Besondere Einrichtungen an unserer Schule

Es gibt in unserer Schule neben den zahlreichen zum Unterricht gehörenden Einrichtungen auch Orte, die nicht fehlen dürfen, die praktisch sind, zu denen man gern geht, die sowohl den Unterricht, als auch die Freizeit bereichern oder einfach schön sind.

Die Bücherei ist geöffnet von Montag – Freitag, in der 1. und 2. Pause. Du kannst bis zu 3 Bücher ausleihen und diese 2 Wochen behalten. Danach kannst Du sie um 2 weitere Wochen verlängern, wenn keine Vormerkung von einem anderen Kind vorliegt.

Zur Bibliothek →

Im Computerraum stehen den Schülern 15 Computer zur Verfügung. Hier kann eine Teilungsgruppe in dem Raum arbeiten und jeder Schüler an einem PC sitzen. Die gesamte PC-Technik wird von Manfred Forster und seiner Frau Kerstin Forster gewartet.

Zum Computerraum →

Die Cafeteria befindet sich im Erdgeschoss unserer Schule und gibt den Schülern, Lehrern, Eltern und allen anderen Personen die Möglichkeit in ruhiger, netter und sauberer Atmosphäre zu frühstücken und Mittag zu essen.

Zur Cafeteria →

Unser Schulgarten wurde mit Beerensträuchern, Weidenruten und Bäumen bepflanzt, die die Wohnbautengesellschaft Stadt und Land gespendet hat. Sie sagten uns weitere Unterstützung für kommende Vorhaben zu.

Zum Schulgarten →