Drumbo Cup

Zitat von der  Webseite des Drumbo Cup: “Der Drumbo Cup in Berlin ist Deutschlands größtes Hallenfußballturnier für Grundschulen, Gymnasien und Gemeinschaftsschulen bis zur 6. Klasse. Rund 100.000 Schülerinnen und Schüler spielten seit 1975 um den begehrten Drumbo Cup, darunter u.a. Márton Dárdai und Derry Scherhant oder auch Jerôme und Kevin Prince Boateng, Pierre Littbarski, Thomas Häßler sowie Christian Ziege.
Organisiert und unterstützt wird der Drumbo Cup vom Berliner Fußball-Verband e.V., dem Sportartikelhersteller Nike, den Bundesliga-Vereinen Hertha BSC und 1. FC Union Berlin sowie der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.”

Drumbo Cup 2024

Vorrunde Jungen

31.01.2024

Glückwunsch an die Jungs, die sich für die nächste Runde qualifiziert haben! ...

Liebe Eltern, liebe Kinder,

heute, am 31.01.2024 waren wir bei dem Drumbo Cup Jungen (1. Runde).

Es waren heute 7 Mannschaften dabei. Unser Team hat mit 5 Siegen und einer Niederlage den 2. Platz erreicht.

Hier sind die Spielergebnisse unserer Mannschaft:

• Silberstein-Schule – Regenbogen-Schule: 0:2
  • Regenbogen-Schule – Eduard-Möricke-Schule: 2:1
  • Regenbogen-Schule – Fliederbusch-Schule: 2:0
  • Hermann-Boddin-Schule – Regenbogen-Schule: 0:3
  • Regenbogen-Schule – Schule am Sandsteinweg: 0:2
  • Wetzlar-Schule – Regenbogen-Schule: 1-2

Und schon als “Save the Date”: die 2. Runde (Bezirksfinale Neukölln) wird am Montag 26. Februar stattfinden.

Cyril Artigalas Fußballtrainer – Regenbogen Schule

Vorrunde Mädchen

22.01.2024

Glückwunsch an die Mädels, die sich für die nächste Runde qualifiziert haben!

Liebe Eltern, liebe Kinder,

heute waren wir bei dem Drumbo Cup Mädchenturnier (1. Runde).

Es hatten sich 5 Mannschaften für diesen Spieltag angemeldet. Eine Mannschaft hat kurzfristig abgesagt, und unser Team hat heute mit 2 Siegen und einer Niederlage den 2. Platz erreicht.

Anbei sende ich hier den Link zu den Turnierergebnissen:

1. Januar ab 09:15 Turnierbeginn GB – MeinTurnierplan.de

Und schon als “Save the Date”: die 2. Runde wird entweder am 19.02 oder am 27.02 stattfinden.

Sobald mir konkretere Infos vorliegen, melde ich mich nochmal.

Vielen Dank auch an Frau Vachier für die tolle Begleitung!

Es hat uns heute allen viel Spaß gemacht, schönen Abend an alle und bis bald 🙂

Cyril Artigalas – Fußballtrainer Regenbogen Schule