Chers parents,

Nous vous invitons à participer au « Weinachtsbasar » de l’école Le Vendredi 14 Décembre à partir de 12h50 ( Installation 11h45)  Pour participer et vendre vos jouets, jeux et vos livres  ( en allemand, français, turque, arabe, polonais, russes etc.)

Donnez 5 € au Förderverein ou un gâteau.

Les places étant limitées, merci de s’inscrire avant le 30 novembre 18  en écrivant à  Eltern.regenbogen@gmx.net

L’équipe du Förderverein

Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich dazu ein, am diesjährigen „REGENBOGENWeihnachtsbasar“  am Freitag, den 14. Dezember ab 12.50h (Aufbau 1145h) mitzumachen.

Wenn Sie mögen, können Sie dort nicht mehr benötigte Spiele, Spielsachen, oder Kinderbücher (in allen Regenbogen- Sprachen wie deutsch, türkisch, französisch, arabisch, polnisch, russisch ..etc) selber verkaufen, (oder dem Förderverein Regenbogenschule zum Verkauf zur Verfügung  stellen.)

Teilnahmebedingungen: Pro Verkaufsplatz 5 € oder 1 Kuchen an den Förderverein abgeben

Da wir nur wenige Stände aufstellen, und damit Verkaufsplätze bieten können, melden Sie sich bitte rechtzeitig

bis zum 30. November unter Eltern.regenbogen@gmx.net an, vielen Dank!

Ihr Förderverein Regenbogenschule