F1 – Aufgaben für die Zeit der Schulschließung

Liebe Eltern der Klasse F1,

damit die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden können, ist die Klasse weiterhin in zwei Gruppen mit festen Zeiten und festem Räumen eingeteilt:

die rote Gruppe (Muttersprache Deutsch)  und die blaue Gruppe (Muttersprache Französisch).

Der Unterricht in der Schule findet  für unsere Klasse ab Dienstag 26.05.20 folgendermaßen statt:

Der Unterricht für die rote Gruppe findet statt im Raum 301:

• Dienstag: 8:00 – 12:00 Uhr
  • Donnerstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Der Unterricht für die blaue Gruppe findet statt in Raum 302:

• Dienstag: 8:00 – 12:00 Uhr
  • Donnerstag: 8:00 – 12:00 Uhr

In dieser Zeit haben die Kinder Mathematik, Muttersprache, Partnersprache und Sachkunde.
Für die Tage, an denen die Kinder nicht in der Schule sind,  senden wir Ihnen weiterhin einen Wochenplan per Mail zu.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie von uns per E-Mail.

Das Team der F1

Liebe Eltern,

wir senden Ihnen die Hinweise und Aufgaben für die Kinder jede Schulwoche per E-Mail.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns unter der Klassen-E-Mail erreichen.

Das Team der F1

Chers parents,

Nous vous envoyons les indications et le travail pour les enfants chaque semaine par e-mail.
Si vous avez des questions, vous pouvez nous joindre sous l’adresse e-mail de la classe.

Cordialement,

L’équipe de la F1