Wie werde ich Mitglied im Förderverein?

JEDER, der volljährig ist, kann Mitglied werden.

JEDER, der volljährig ist, darf Mitglied werden.

JEDER, der volljährig ist, sollte möglichst Mitglied werden.

Weshalb? Jedes Mitglied unterstützt damit sein eigenes Kind, die anderen Kinder und die gesamte Schule während des schulischen Alltags!

Und das Allerwichtigste in einer Schule sind nunmal die Kinder!

Füllen Sie deshalb gleich die nachfolgende Beitrittserklärung aus!

(wird demnächst eingestellt)

Was erwartet Sie, wenn Sie Mitglied werden?

• Sie planen alle schulischen Aktivitäten, wie Schulfeste, Projektwochen, Projekte etc. mit!
  • Sie arbeiten mit vielen anderen Mitgliedern des Fördervereins eng zusammen und lernen dadurch viele neue, interessante und engagierte Menschen kennen.
  • Sie treffen sich mindestens 1x im Jahr mit allen Mitgliedern zu einer Versammlung, die nicht immer in der Schule stattfinden muss.
  • Sie zahlen lediglich einen kleinen Mitgliedsbeitrag in Höhe von nur 5 € im ganzen Jahr.

Besucher seit dem 3. September 2008