März 2017 ENDRUNDE Völkerballturnier 4. Klassen Nordneukölln

Hier gehts zu den Bildern!

24.Januar 2017 - Völkerball 4. Klassen

Plätze:

1) F4a

2) 4c

3) 4a

4) F4b

5) 4b

Vielen Dank an unsere Fotografin Maysoun aus der 4a!

17.02.2017 VORRUNDE der Nordneuköllner Schulen

Wir haben uns beim Vorrundenturnier der Neuköllner Grundschulen (Nord) für die Endrunde am 07.03.17 qualifiziert.

14 Schulen traten an, 6 kamen weiter. Wir waren in der Gruppe A gesetzt. Hier konnten wir 3 Spiele gewinnen und haben nur gegen den späteren Sieger die sportbetonte Hermann-Sander-GS. knapp verloren. Damit mussten wir noch in die Ausscheidungsspiele. 2. Gruppe A (Regenbogen-GS) gegen 3. der Gruppe B (Karlsgarten-GS. Diese Spiel haben wir aber souverän gewonnen und waren damit in der Endrunde.

Wir sind die Sieger der Neuköllner Schulen 2014 !!!!

Das ist unsere Siegermannschaft!

Herzlichen Glückwunsch!

12.02.2014 - VORRUNDE

Es spielten 15 Mannschaften aus 15 Nordneuköllner Grundschulen in 3 Gruppen gegeneinander.

24. Januar 2014

Heute spielten alle 4. Klassen unserer Schule um den 1. Platz. Aus allen 4. Klassen wurden 10 Mädchen und 10 Jungen für die Vorrunde am 12.02.2014 ausgesucht.

Völkerballturnier Februar 2012

Finalturnier mit je 6 Mannschaften Nord und Süd am 22.02.12 Sporthalle Köllner Damm

Es machten 25 Mannschaften aus 24 Grundschulen Neuköllns mit.

Pro Mannschaft gab 16 Spieler je 8 Jungen und 8 Mädchen,

nur Klasse 4 oder jünger.

Aus unserer Schule waren 20 Kinder (je 10 Mädchen, 10 Jungen) dabei.

Februar 2011

Regenbogen Grundschule erringt Platz 4. in der Endrunde.

Endrunde am 23.2.11 Sporthalle am Kölner Damm. 12 Mannschaften qualifiziert in 3 Vorrunden.
Gesamtteilnehmer 27 Grundschulen Neuköllns. Größtes Turnier Berlin.
Je 8 Mädchen und je 8 Jungen der 4. Klassen oder jünger,

Weg zur Platzierung:
Qualifikation als Gruppenerster der Gruppe A in der Vorrunde Nord am 8.2.11 Turnhalle Oderstraße.

Spielverlauf Endrunde:
                    Gruppe A:     1. Spiel Sieg gegen Rose Öhmichen Grundschule,
                                         2. Spiel Niederlage gegen Kath. Grundschule St. Marien,
                                         3. Spie Sieg gegen Konrad Agahd Grundschule
                    Gruppenzweiter:
Spiele um Platz 4, 5 oder 6.
                                         4. Spiel Sieg gegen Matthias Claudius Grundschule,
                                         5. Spiel Sieg gegen Lisa Tetzner Grundschule

gesamt: Platz 4.

Januar 2011

Die Klasse 4a von Frau Sydow/Mundt hat das schulinterne Völkerballturnier der 4. Klassen gewonnen.

Februar 2010

In der Woche vor den Winterferien fand das interne Völkerballturnier der 4. Klassen in unserer Sporthalle statt.

Die Klassen von Frau Wahl (4a), Frau Neelsen (4b), Frau Kuttner(4c) und die F4 von Frau Pohl und Madame Torchut lieferten sich beherzte, aber faire Wettkämpfe, bei denen am Ende die Klasse 4a die Oberhand behielt und den Siegerpokal mit in die Klasse nehmen durfte.

Herzliche Glückwünsche von Herrn Zimmermann und Herrn Ritschel

25.02.2009

Am 25.02.2009 fand die Endrunde des Neuköllner Völkerballturniers der 4. Klassen in der Sporthalle am Kölner Damm statt. Herr Ritschel und Herr Zimmermann begleiteten die Mannschaft und gaben wichtige taktische Tipps. Es wurde in drei Gruppen zu jeweils 4 Schulen gespielt. Die Mannschaft der Regenbogen-Schule setzte sich gegen die Silberstein-GS, Michael-Ende-GS und Oskar-Heinroth-GS durch und gewann alle drei Spiele. Im Finale gegen die anderen beiden Gruppen-Ersten Hermann-Sander-GS und Hermann-Boddin-GS verließ uns ein wenig die Kraft und unsere Würfe waren nicht mehr zielsicher genug, so dass wir beide Spielen nach großem Kampf verloren haben. Herzlichen Glückwunsch den Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen zu ihrem großartigen 3. Platz!!!

Hier gibt es noch mehr Fotos der Finalrunde!

04.04.2008

Das Turnier fand wie im letzten Jahr in der großen Turnhalle in der Oderstraße statt. 13 Gruppen aus Schulen Nord-Neuköllns traten gegeneinander an.

Besucher seit dem 3. September 2008