Wir helfen Ihnen gern dabei, eine attraktive Wohnung in der Nähe unserer Schule zu finden!

In unserem Rollbergviertel gibt es viele große und attraktive Wohnungen zu attraktiven Preisen.

Wir vermitteln Sie gern an die Wohnungsbaugesellschaft weiter und helfen Ihnen Ihre Traumwohnung zu bekommen.

Die Vorteile für Sie und Ihre Familie:

• Ihre Kinder können unsere Schule besuchen und haben einen kurzen Schulweg.
  • Ihre Kinder haben ihre Freunde in unmittelbarer Nähe.

• Ihre Wohnung ist hell und freundlich und nach den modernsten Richtlinien ausgestattet.
  • Die Miete ist überaus attraktiv.
  • Ihr Vermieter ist zugänglich und steht Ihnen stets gern zur Verfügung.
  • Aktuelle Inhalte der Seite von "Stadt und Land"

Willkommen in Neukölln!

Rund 2.080 Wohnungen Großzügig geschnittene Neubauwohnungen Ruhige, grüne Innenhöfe Vielfältige Wohnungstypen von 1- bis 5-Zimmer- und Maisonette-Wohnungen Einbauküchen, geflieste Bäder, Aufzüge, Fernheizung, Kabel mit High-Speed-Internet PKW-Stellplätze zur Anmietung

Sind Sie interessiert?

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, schicken Sie uns eine ernst gemeinte Mail mit Hilfe unseres Kontaktformulars. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen Ihre Regenbogen-Schule