Schulstation

Seit dem Schuljahr 2008/2009 hat unsere Schule eine Schulstation.

Aufgrund der kulturellen Vielfalt der SchülerInnen der Regenbogen-Schule ist ihr Ansatz der Interkulturalität in der pädagogischen Arbeit von besonderer Bedeutung.

Unsere Schulstation ist ein verlässlicher Ort, der den SchülerInnen unserer Regenbogen-Schule einen Raum zur Entspannung, aktiver und kreativer Gestaltung und persönlicher Weiterentwicklung bietet.

Sie ist aber auch ein zentraler Anlaufpunkt für die Eltern und LehrerInnen. Als Schnittstelle für alle Beteiligten ist es ihr Ziel ein gemeinsames Arbeitsbündnis zu schaffen, um eine realistische Unterstützungsplanung für und mit den SchülerInnen zu entwickeln. Die Stellen unserer MitarbeiterInnen sind teils über Jugendamt und teils über das Programm „Jugendsozialarbeit an Berliner Schulen gefördert.

MitarbeiterInnen der Schulstation sind:

• Frau Tsogo-Onana
  • Frau Rifai
  • Frau Zwick

Sprechzeiten: Montag bis Freitag, in der Zeit von 9.00 - 15.00 Uhr

• Raum: 003 (Lichthof)
  • Tel.: 65704304
  • Mail: schulstation.rb@evin-ev.de
  • Frau Uykun (Koordinatorin der Schulstation)
  • Mail: remziye.uykun@evin-ev.de

Projektmanagement: