Unser schuleigenes Hausaufgaben- und Mitteilungsheft

Seit dem Schuljahr 2009/2010 erwerben alle Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klasse zu Beginn jeden Schuljahres unser schuleigenes Hausaufgaben- und Mitteilungsheft.

Neben vielen unterstützenden Anregungen und allgemeinen Informationen über die Schule soll das Hausaufgaben- und Mitteilungsheft zwei wichtige Aufgaben erfüllen:

• Es soll, besonders den SchülerInnen helfen, sich selbst besser zu organisieren, ihren Schulalltag besser zu planen und die regelmäßige Anfertigung der Hausaufgaben unterstützen.
  • Großen Wert legen wir auch auf den Kontakt zwischen Elternhaus und Schule.

Deshalb soll das Hausaufgaben- und Mitteilungsheft nicht nur zum täglichen Schultascheninhalt werden, es sollte auch mindestens 1x pro Woche von den Eltern in die Hand genommen werden und unterschrieben werden.

Besucher seit dem 3. September 2008